Паста с цукини и мятой

Паста с цукини и мятой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Винный уксус
1,5 столовых ложек
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На среднем огне в большой антипригарной сковороде разогрейте масло и выложите цукини.

2. Готовьте 10-15 минут, иногда помешивая, пока цукини не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Следом выложите сахар, влейте уксус, цедру и мяту. Снимите с плиты.

4. В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Добавьте к цукини полстакана воды от макарон. Слейте воду и выложите макароны к овощам.

5. Посыпьте сверху сыром и подавайте на стол.