
Паста с чесноком на оливковом масле
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
67.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления5 минут
1. Для начала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Доведите до состояния аль денте (полутвёрдой консистенции).
2. Для приготовления соуса измельчите чеснок и перец, выложите на сковороду и обжаривайте в оливковом масле до золотистой корочки. После этого добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте.
3. Когда паста будут готова, в отдельной миске полейте её полученной на первом этапе смесью и подавайте к столу.