
Паста с чесноком и лимонным соком
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Петрушка
35 г
Лимонный сок
6 столовых ложек
Куриный бульон
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут
1. Поджарьте чеснок до золотистого цвета на большой сковороде.
2. Добавьте лимонный сок, бульон и перец.
3. Готовьте, помешивая, пока бульон не впитается.
4. Смешайте пасту с чесночной смесью, сыром и петрушкой в большой миске; можете сразу подавать к столу.