
Паста с чесноком и креветками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Для начала отварите спагетти в воде до тех пор, пока они не станут мягкими; можно добавить немного масла, соль и зелень.
2. Затем слейте воду из кастрюли и отложите спагетти (не сливайте всю воду целиком — сохраните один стакан воды для дальнейшего использования).
3. Пока готовится паста, промойте креветки, растопите сливочное масла на сковороде и положите креветки для обжарки.
4. Готовьте креветки до состояния, пока они не начнут розоветь и немного скручиваться, а затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5-7 минут. После этого добавьте еще немного масла, спагетти и приправу по вкусу, затем долейте один стакан воды, оставшейся после варки (в зависимости от количества пасты).
5. Перед подачей обязательно все тщательно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.