Паста с чесноком и креветками

Паста с чесноком и креветками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1217 ккал
Белки
175.3 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала отварите спагетти в воде до тех пор, пока они не станут мягкими; можно добавить немного масла, соль и зелень.

2. Затем слейте воду из кастрюли и отложите спагетти (не сливайте всю воду целиком — сохраните один стакан воды для дальнейшего использования).

3. Пока готовится паста, промойте креветки, растопите сливочное масла на сковороде и положите креветки для обжарки.

4. Готовьте креветки до состояния, пока они не начнут розоветь и немного скручиваться, а затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5-7 минут. После этого добавьте еще немного масла, спагетти и приправу по вкусу, затем долейте один стакан воды, оставшейся после варки (в зависимости от количества пасты).

5. Перед подачей обязательно все тщательно перемешайте. Подавайте блюдо горячим.