
Паста с черри, рукколой и сливочным сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
250 г
Рукола
40 г
Сливочный сыр
140 г
Пенне ригате
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Ставим вариться пенне на 11–12 минут (иногда мы берем макароны спиральки).
2. В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу.
3. Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты.
4. Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков.
5. Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).
Вместо Парижской буренки можно использовать сыр фета или брынзу, главное, чтобыэтот продукт обвалакивал пасту.