
Паста с брокколи и чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
89.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Куриный бульон
1 стакан
Капуста брокколи
3 стакана
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Паста пенне
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Готовьте блюдо в большой сковороде. Вначале вылейте в сковороду стакан куриного бульона, также добавьте базилик, перец, чеснок и брокколи; тщательно перемешайте и доведите смесь до кипения на большом огне.
2. Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите брокколи на слабом огне в течение 3 минут, пока они не размякнут или не образуется хрустящая корочка.
3. Параллельно с первыми двумя шагами приготовьте пасту пенне в кастрюле согласно инструкции на упаковке. После этого выложите пасту пенне на сковороду и перемешайте с брокколи, добавив лимонный сок.
4. По окончании процесса приготовления приправьте блюдо сыром.