Паста с брокколи и чесноком

Паста с брокколи и чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
89.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Готовьте блюдо в большой сковороде. Вначале вылейте в сковороду стакан куриного бульона, также добавьте базилик, перец, чеснок и брокколи; тщательно перемешайте и доведите смесь до кипения на большом огне.

2. Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите брокколи на слабом огне в течение 3 минут, пока они не размякнут или не образуется хрустящая корочка.

3. Параллельно с первыми двумя шагами приготовьте пасту пенне в кастрюле согласно инструкции на упаковке. После этого выложите пасту пенне на сковороду и перемешайте с брокколи, добавив лимонный сок.

4. По окончании процесса приготовления приправьте блюдо сыром.