Паста с брокколи и анчоусами

Паста с брокколи и анчоусами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
85.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Варите брокколи в кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем достаньте брокколи и варите пасту в той же воде, следуя инструкциям на упаковке.

2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок до появления золотистого цвета, затем отставьте сковороду в сторону.

3. Налейте в кастрюлю полстакана воды, в которой варилась паста, добавьте в неё анчоусы и перец чили, варите 2 минуты, пока жидкость не испарится наполовину. Затем добавьте брокколи и лимонный сок, варите ещё минуту. Смешайте пасту со всеми ингредиентами, подавайте на стол, посыпав сверху тертым пармезаном.