Паста с брокколи, грецкими орехами и голубым сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
742 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
79.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста пенне
200 г
Капуста брокколи
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Толченые грецкие орехи
по вкусу
Голубой сыр
100 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 4 минуты до готовности добавьте в пасту соцветия брокколи.
2. В это время разогрейте масло в сковороде и поджарьте грецкие орехи на медленном огне в течение 1 минуты.
3. Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту голубой сыр и грецкие орехи. Аккуратно перемешайте, разогрейте блюдо, чтобы сыр слегка расплавился. Перед подачей сбрызните сверху соком лимона. Блюдо готово.