Паста с брокколи, беконом и помидорами

Паста с брокколи, беконом и помидорами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
756 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите черри и чеснок на противень, сбрызните половиной масла, выпекайте 5 минут. Добавьте брокколи, сбрызните оставшейся частью масла, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и запекайте ещё 8-10 минут.

2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

3. В это время разогрейте масло на сковороде и поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.

4. Слейте воду из пасты. Перемешайте с беконом, помидорами и брокколи. Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.