
Паста с брокколи, беконом и помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
756 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Бекон
80 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
350 г
Спагетти
140 г
Капуста брокколи
140 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите черри и чеснок на противень, сбрызните половиной масла, выпекайте 5 минут. Добавьте брокколи, сбрызните оставшейся частью масла, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и запекайте ещё 8-10 минут.
2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
3. В это время разогрейте масло на сковороде и поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
4. Слейте воду из пасты. Перемешайте с беконом, помидорами и брокколи. Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.