Паста с болгарским перцем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
74.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста фузилли
350 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
375 г
Рукола
85 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2. Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2-3 минуты. Добавьте болгарский перец, варите 2-3 минуты. Затем переложите всю смесь в кухонный комбайн с 75 мл воды и размешайте до получения однородной массы.
3. Смешайте пасту и получившийся соус, добавьте рукколу и специи по вкусу. Блюдо готово.