Паста с болгарским перцем

Паста с болгарским перцем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
74.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

2. Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2-3 минуты. Добавьте болгарский перец, варите 2-3 минуты. Затем переложите всю смесь в кухонный комбайн с 75 мл воды и размешайте до получения однородной массы.

3. Смешайте пасту и получившийся соус, добавьте рукколу и специи по вкусу. Блюдо готово.