Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
738 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
66.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы.

2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.

3. Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты, и верните пасту в кастрюлю.

4. Выложите соус на пасту и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь примерно на 2 минуты, добавив воду из-под пасты. Вмешайте 2 ложки тертого сыра и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.