Паста с беконом и тыквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
781 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
3 столовые ложки
Бекон
140 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
25 г
Тыква
500 г
Молотый шалфей
20 г
Макароны
400 г
Тертый сыр пармезан
25 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте тяжелую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, бекон и жарьте несколько минут. Добавьте оставшееся масло и лук, жарьте до размягчения лука.
2. Добавьте к луку и бекону сливочное масло, тыкву и шалфей. Тщательно всё перемешайте и тушите в течение 6-8 минут под крышкой, время от времени помешивая, пока тыква не станет мягкой.
3. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду и добавьте пасту к тыквенной смеси. Добавьте пармезан, посолите и тщательно перемешайте. Подавайте, посыпав сверху тертым пармезаном.