Паста с беконом и тыквой

Паста с беконом и тыквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
781 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте тяжелую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, бекон и жарьте несколько минут. Добавьте оставшееся масло и лук, жарьте до размягчения лука.

2. Добавьте к луку и бекону сливочное масло, тыкву и шалфей. Тщательно всё перемешайте и тушите в течение 6-8 минут под крышкой, время от времени помешивая, пока тыква не станет мягкой.

3. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду и добавьте пасту к тыквенной смеси. Добавьте пармезан, посолите и тщательно перемешайте. Подавайте, посыпав сверху тертым пармезаном.