
Паста с беконом и сыром Горгонзола
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
766 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
103.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
300 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Овощной бульон
200 мл
Бекон
8 кусков
Шпинат
250 г
Сыр горгонзола
по вкусу
Паста пенне
350 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.
3. Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.
4. Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.
5. Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.