Паста с беконом и сыром Горгонзола

Паста с беконом и сыром Горгонзола

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
766 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
103.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Бекон
8 кусков
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.

2. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.

3. Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.

4. Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.

5. Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.