
Паста с беконом и сыром чеддер
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
863 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
56.7 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Сперва приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2. Затем выложите фарш на сковороду, варите на среднем огне до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым; слейте жир и отложите в сторону.
3. После этого положите в ту же сковороду нарезанные кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки; слейте жир. Затем добавьте макароны, фарш и томатный суп; хорошо прожарьте.
4. На заключительном этапе приготовления посыпьте блюдо сыром, накройте крышкой и варите, пока сыр не расплавится. Подавайте на стол.