Паста с беконом и сыром чеддер

Паста с беконом и сыром чеддер

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
901 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
6 кусков
Сыр чеддер
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут

1. Сперва приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.

2. Затем выложите фарш на сковороду, варите на среднем огне до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым; слейте жир и отложите в сторону.

3. После этого положите в ту же сковороду нарезанные кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки; слейте жир. Затем добавьте макароны, фарш и томатный суп; хорошо прожарьте.

4. На заключительном этапе приготовления посыпьте блюдо сыром, накройте крышкой и варите, пока сыр не расплавится. Подавайте на стол.