
Паста с беконом и сыром
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
834 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
49.7 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Макароны
400 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Помидоры черри
10 штук
Твердый сыр
200 г
Красный перец чили
2 штуки
Копченый бекон
200 г
Смесь итальянских трав
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
2. Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
3. Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
4. Сварить макароны, оставить немного воды.
5. Перемешать с соусом.
6. Сверху посыпать сыром и зеленью.