Паста с беконом и сыром

Паста с беконом и сыром

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
834 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
49.7 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Смесь итальянских трав
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.

2. Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.

3. Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.

4. Сварить макароны, оставить немного воды.

5. Перемешать с соусом.

6. Сверху посыпать сыром и зеленью.