
Паста с беконом и грибами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
762 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБазилик
по вкусу
Бекон
8 кусков
Шампиньоны
250 г
Песто
4 столовые ложки
Сметана 35%-ная
200 г
Паста пенне
400 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте на небольшие кусочки грибы и бекон.
2. Слейте воду из пасты и отложите её в сторону. Обжарьте около 5 минут на сильном огне бекон и грибы до золотистого цвета.
3. Выложите пасту в сковороду к бекону и грибам и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте сметану, базилик и перемешайте.