Паста с беконом и грибами

Паста с беконом и грибами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
762 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
по вкусу
Бекон
8 кусков
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте на небольшие кусочки грибы и бекон.

2. Слейте воду из пасты и отложите её в сторону. Обжарьте около 5 минут на сильном огне бекон и грибы до золотистого цвета.

3. Выложите пасту в сковороду к бекону и грибам и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте сметану, базилик и перемешайте.