Паста с беконом

Паста с беконом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бекон
12 кусков
Сливки
400 мл
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.

2. Поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до появления корочки; уберите с огня, оставьте жир на сковороде.

3. Мелко нарежьте бекон и отложите в сторону.

4. Жарьте нарезанные грибы и чеснок в жире от бекона 3 мин. или пока они не станут мягкими.

5. Добавьте пасту, сыр Пармезан, сливки и перец; тушите, часто помешивая, на среднем или маленьком огне, пока соус не загустеет.

6. Добавьте бекон и зеленый лук; можете сразу подавать к столу.