-
Паста и пицца

Паста с беконом

0
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 624 ккал
  • Белки 26,2 грамм
  • Жиры 31,3 грамм
  • Углеводы 57,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону. 2. Поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до появления корочки; уберите с огня, оставьте жир на сковороде. 3. Мелко нарежьте бекон и отложите в сторону. 4. Жарьте нарезанные грибы и чеснок в жире от бекона 3 мин. или пока они не станут мягкими. 5. Добавьте пасту, сыр Пармезан, сливки и перец; тушите, часто помешивая, на среднем или маленьком огне, пока соус не загустеет. 6. Добавьте бекон и зеленый лук; можете сразу подавать к столу.

Похожие рецепты

Пенне, запеченные с пармезаном, сливками и прошутто 96 40 минут
Паста с луково-сливочным соусом 0 15 минут
Паста карбонара с цукини 100 15 минут
Карбонара с феттучини 88
Паста с креветками в сливочном масле 0 40 минут
Паста с чесноком и лимонным соком 0 35 минут