
Паста с беконом
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
57.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
120 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Бекон
12 кусков
Свежие грибы
50 г
Сливки
400 мл
Зеленый лук
35 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Паста пенне
450 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.
2. Поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до появления корочки; уберите с огня, оставьте жир на сковороде.
3. Мелко нарежьте бекон и отложите в сторону.
4. Жарьте нарезанные грибы и чеснок в жире от бекона 3 мин. или пока они не станут мягкими.
5. Добавьте пасту, сыр Пармезан, сливки и перец; тушите, часто помешивая, на среднем или маленьком огне, пока соус не загустеет.
6. Добавьте бекон и зеленый лук; можете сразу подавать к столу.