Паста с базиликом и кабачком

Паста с базиликом и кабачком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
905 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
114.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук мелко нарубить и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить помидоры и сметану. Приправить душицей, перцем и солью. Довести до кипения, снять с огня и поставить в теплое место.

2. Пасту отварить и откинуть на дуршлаг. Кабачки разрезать вдоль пополам, нарезать небольшими кусочками и потушить 4 минуты в оставшемся масле. Добавить к пасте. Несколько листиков базилика отложить, а остальные нарубить и смешать с пастой. Подавать с приготовленным ранее соусом, посыпав сыром и украсив базиликом.