Паста с баклажанами под молочным соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста феттучини
300 г
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Базилик
4 веточки
Сливки
1 стакан
Твердый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Варим пасту до 10 минут.
2. Жарим баклажаны и сладкий перец.
3. Взбиваем в миске яйцо, сливки, добавляем туда соль, перец и травы.
4. Трем сыр, и добавляем его к сливками.
5. Промываем пасту. Выкладываем пасту к баклажанам и сладкому перцу, держим на маленьком огне минут 5.
6. Добавляем сливки с сыром, через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита!