
Паста с баклажанами, перцем чили и беконом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Баклажаны
1 штука
Бекон
6 кусков
Чеснок
2 зубчика
Красный перец чили
1 штука
Помидоры
800 г
Макароны
300 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время разогрейте масло на большой сковороде, добавьте баклажаны и жарьте их 8 минут. Добавьте бекон и жарьте до появления хрустящей корочки. За минуту до готовности добавьте перец чили. Добавьте помидоры и варите соус 10 минут, периодически помешивая.
3. Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой, подавайте, посыпав сверху тертым сыром.