Паста с баклажанами, перцем чили и беконом

Паста с баклажанами, перцем чили и беконом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Баклажаны
1 штука
Бекон
6 кусков
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления35 минут

1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.

2. В это время разогрейте масло на большой сковороде, добавьте баклажаны и жарьте их 8 минут. Добавьте бекон и жарьте до появления хрустящей корочки. За минуту до готовности добавьте перец чили. Добавьте помидоры и варите соус 10 минут, периодически помешивая.

3. Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой, подавайте, посыпав сверху тертым сыром.