Паста с анчоусами и тунцом

Паста с анчоусами и тунцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
71.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте фасоль пополам. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте чайную ложку соли. Добавьте в кастрюлю пенне, варите, следуя инструкции на упаковке. Добавьте фасоль за 5 минут до готовности.

2. В это время нагрейте масло в сковороде и, помешивая, обжарьте чеснок и анчоусы на медленном огне в течение нескольких минут. Добавьте помидоры и варите в течение нескольких минут до мягкости.

3. Слейте воду из пасты, добавьте в пасту томатный соус, оливки, тунец, лимонный сок и базилик. Нагрейте смесь и подавайте к столу.