Паста «Rustica»

Паста «Rustica»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
6 кусков
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
0,3 стаканов
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Затем поместите бекон на большую сковороду и обжарьте на большом огне, при этом часто помешивая. Когда бекон подрумянится, переложите его в другую тарелку, при этом сохранив остатки жира на сковороде.

3. Затем слегка посыпьте муку на курицу с двух сторон и обжаривайте на среднем огне до готовности в оставшемся жире от бекона; после этого добавьте лук и чеснок и тушите, часто помешивая, в течение 2-3 минут. После того как курица приготовится, добавьте оливковое масло, соль, перец (по вкусу) и бекон.

4. Затем слейте воду из кастрюли, но не ополаскивайте пасту. Крахмал, обволакивающий пасту, поможет соусу быстрее загустеть.

5. При подаче блюда на стол добавьте сыр пармезан и петрушку.