
Паста «Rustica»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для начала приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Затем поместите бекон на большую сковороду и обжарьте на большом огне, при этом часто помешивая. Когда бекон подрумянится, переложите его в другую тарелку, при этом сохранив остатки жира на сковороде.
3. Затем слегка посыпьте муку на курицу с двух сторон и обжаривайте на среднем огне до готовности в оставшемся жире от бекона; после этого добавьте лук и чеснок и тушите, часто помешивая, в течение 2-3 минут. После того как курица приготовится, добавьте оливковое масло, соль, перец (по вкусу) и бекон.
4. Затем слейте воду из кастрюли, но не ополаскивайте пасту. Крахмал, обволакивающий пасту, поможет соусу быстрее загустеть.
5. При подаче блюда на стол добавьте сыр пармезан и петрушку.