
Паста ригатони с помидорами и сосисками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Помидоры
400 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Сосиски
4 штуки
Паста ригатони
500 г
Белое вино
200 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2. В это время разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте сосиски, пока она не приобретут золотистый цвет, в течение 8 минут, добавив чеснок за 1 минуту до готовности. Налейте белое вино и кипятите, пока оно наполовину не испарится.
3. Добавьте томатное пюре, помидоры и специи по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут до загустения соуса.
4. Добавьте в пасту базилик, соус; подавайте на стол, посыпав сыром пармезан.