
Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
165.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
2 штуки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Зеленый лук
70 г
Капуста брокколи
250 г
Тыква
2 штуки
Листья базилика
1 пучок
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Паста фузилли
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.
2. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.
3. Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.
4. Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.