Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю

Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1104 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
247.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Тыква
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.

2. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.

3. Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.

4. Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.