Паста Примавера, посыпанная сухариками

Паста Примавера, посыпанная сухариками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Цукини
3 штуки
Орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду; варите в ней зеленую фасоль в течение 3 мин. Поместите фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой.

3. Разогрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде на среднем огне. Положите в нее зеленую фасоль, лук, чеснок, и молотый красный перец и готовьте под крышкой 3 мин. Добавьте цукини, перец, базилик и орегано и готовьте без крышки еще 5 мин. или пока овощи не приготовятся до состояния аль денте; не передерживайте. Приправьте солью по вкусу.

4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на другой сковороде на среднем огне. Положите в нее хлебные сухарики и жарьте их до золотистой корочки около 5 мин.

5. Смешайте пасту с овощами; посыпьте сухариками, сыром, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.