Паста примавера с соусом маринара

Паста примавера с соусом маринара

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Баклажаны
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Соус маринара
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.

2. Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.

3. Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.

4. Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.

5. Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.