
Паста примавера с соусом маринара
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
400 г
Кабачки
1 штука
Паста фузилли
200 г
Соус маринара
¼ стакана
Сладкий красный лук
½ головки
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
2. Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
3. Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
4. Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
5. Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.