Паста под сливочным соусом с гребешками

Паста под сливочным соусом с гребешками

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
799 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
62.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Белое сладкое вино
1 столовая ложка
Сыр
60 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.

2. На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.

3. Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.

4. Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.

5. Подвать, украсив петрушкой.