Паста под сливочным соусом с гребешками
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
799 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
62.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОпята
50 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
2 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Яичный желток
2 штуки
Спагетти
160 г
Морские гребешки
75 г
Белое сладкое вино
1 столовая ложка
Сыр
60 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
2. На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
3. Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
4. Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
5. Подвать, украсив петрушкой.