Паста «Песто Вердуре»

Паста «Песто Вердуре»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
116.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.

2. Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).

3. Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.

4. Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.