
Паста «Песто Вердуре»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
116.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСушеные помидоры
5 штук
Куриный бульон
60 мл
Цукини
25 г
Песто
20 г
Рукола
по вкусу
Паста пенне
150 г
Сыр пармезан
по вкусу
Сладкий перец
25 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
2. Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
3. Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
4. Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.