Паста «Песто россо»

Паста «Песто россо»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
8 чайных ложек
Томатная паста
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте сушеные томаты полосками.

2. Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини — на ломтики.

3. В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.

4. Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.

5. Слейте воду с макарон и овощей.

6. Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.