
Паста «Песто россо»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Сушеные помидоры
50 г
Оливковое масло
8 чайных ложек
Помидоры черри
100 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Спагетти
100 г
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте сушеные томаты полосками.
2. Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини — на ломтики.
3. В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.
4. Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.
5. Слейте воду с макарон и овощей.
6. Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.