Паста пенне с соусом песто

Паста пенне с соусом песто

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
880 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
87.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Песто
9 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте.

2. Нарезать кубиками и обжарить куриное филе на оливковом масле 3–4 мин.

3. Пока варятся макароны, разрезать помидоры пополам, очистить спаржу.

4. Готовое филе отложить в емкость под крышку.

5. Откинуть пасту на дуршлаг.

6. Обжарить спаржу 1–2 минуты, добавить соус песто, филе, пасту, черри. Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту.

7. Добавить тертый пармезан.