
Паста пенне с соусом песто
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
880 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
87.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
200 г
Куриное филе
500 г
Песто
9 столовых ложек
Паста пенне
450 г
Сыр пармезан
100 г
Зеленая спаржа
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте.
2. Нарезать кубиками и обжарить куриное филе на оливковом масле 3–4 мин.
3. Пока варятся макароны, разрезать помидоры пополам, очистить спаржу.
4. Готовое филе отложить в емкость под крышку.
5. Откинуть пасту на дуршлаг.
6. Обжарить спаржу 1–2 минуты, добавить соус песто, филе, пасту, черри. Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту.
7. Добавить тертый пармезан.