
Паста папарделли с телятиной и грибами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
840 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
66.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Репчатый лук
20 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Соль
2 г
Растительное масло
10 мл
Петрушка
4 г
Тимьян
2 г
Куриный бульон
100 мл
Вешенки
40 г
Соус демигляс
30 мл
Чесночное масло
5 мл
Сливки 33%-ные
40 мл
Телячья вырезка
110 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы.
2. Нарезать лук и обжарить его на сковороде вместе с вешенками до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
3. В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленную зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.