Паста орзо с горошком и пармезаном

Паста орзо с горошком и пармезаном

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
4,5 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. В большой кастрюле растопить масло, добавить нарезанный лук, посолить и обжаривать в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем положить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Добавить орзо и готовить приблизительно 5 минут.

2. Влить бульон, вино, довести до кипения и убавить огонь. Варить 15 минут, пока вся жидкость не впитается и паста не станет мягкой. Затем посыпать перцем и мускатным орехом, положить горошек и натертый пармезан. Все перемешать и дать постоять 2 минуты, чтобы горошек прогрелся.