Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте гриль в духовке.
2. Разрежьте перцы вдоль на 4 части и очистите от семян и прожилок. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вверх, и отправьте под гриль примерно на 15–18 минут, пока кожицы не подгорит. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на некоторое время и очистите кожицу. Нарежьте на тонкие полоски и переложите в миску.
3. Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
4. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фарш из сосисок, разломанный на кусочки. Обжарьте до золотистого цвета 7–10 минут. Добавьте перцы и слегка подогрейте.
5. Переложите фарш с перцами в миску, добавьте пасту, сливочное масло, оставленную воду и пармезан. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.