Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе

Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе

3.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
79.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сливки
500 мл
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления45 минут

1. Креветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать.

2. Мидии разморозить, выложить на сковороду.

3. Залить сливками, тушить около 7 минут.

4. Затем добавить натертый сыр, перемешать.

5. Выложить в соус креветки, тушить постоянно помешивая до полного растворения сыра. Посолить, поперчить по вкусу.

6. Помидоры черри нарезать половинками и слегка обжарить в подсоленном оливковом масле.

7. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

8. Выложить спагетти, полить сырно-сливочным соусом, украсить помидорами черри и базиликом и подавать к столу! Приятного аппетита!