
Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
70 мл
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Паста букатини
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.
2. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.
3. Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
4. В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.
5. Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!
Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)