Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.

2. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.

3. Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.

4. В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.

5. Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!

Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)