
Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
877 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста конкилье
200 г
Горбуша
200 г
Сыр
100 г
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отвариваем ракушки до готовности.
2. Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.
3. Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.
4. Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.
5. Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.
6. Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.