Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
877 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
100 г
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отвариваем ракушки до готовности.

2. Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.

3. Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.

4. Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.

5. Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.

6. Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.