Паста капрезе

Паста капрезе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Орегано
2 стебля
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, щедро посолить и бросить пасту, варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

3. Помидоры нарезать кубиками.

4. Чеснок измельчить.

5. Моцареллу порвать на небольшие кусочки.

6. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить помидоры и чеснок.

7. Добавить орегано и хлопья чили, тушить около 10 минут до размягчения помидоров.

8. Добавить отваренную пасту и перемешать.

9. Посыпать пасту моцареллой, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

10. Подавать пасту капрезе, украсив листьями базилика.