
Паста из окорока и лука-порея
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
16128 ккал
Белки
1691.9 грамм
Жиры
1029.3 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
30 г
Лук-порей
3 штуки
Макароны
350 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
1,2 л
Куриные окорочка
300 штук
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Молотый шалфей
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В большой сковороде на масле обжарьте окорок до золотистой корочки. Уменьшите газ и добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте чеснок и шалфей и готовьте 1 минуту.
2. Добавьте пасту и помешивайте 1-2 минуты, затем залейте пасту достаточным количеством бульона. Варите на медленном огне 8-10 минут, помешивая и доливая еще бульон по мере испарения, пока паста не станет мягкой.
3. Подавайте к столу. Приятного аппетита!