Паста из окорока и лука-порея

Паста из окорока и лука-порея

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
16128 ккал
Белки
1691.9 грамм
Жиры
1029.3 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-порей
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый шалфей
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой сковороде на масле обжарьте окорок до золотистой корочки. Уменьшите газ и добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте чеснок и шалфей и готовьте 1 минуту.

2. Добавьте пасту и помешивайте 1-2 минуты, затем залейте пасту достаточным количеством бульона. Варите на медленном огне 8-10 минут, помешивая и доливая еще бульон по мере испарения, пока паста не станет мягкой.

3. Подавайте к столу. Приятного аппетита!