
Паста из кабачка
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
90 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Топленое масло
15 г
Сметана
70 г
Помидоры черри
1 веточка
Молодые кабачки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Очистить кабачок от кожуры.
3. Нарезать на слайсы с помощью овощечистки.
4. Посолить и оставить на 10 минут.
5. Обжарить помидоры с чесноком на масле 2–3 минуты.
6. Добавить отжатый от жидкости кабачок.
7. Обжаривать еще 8–10 минут.
8. Добавить сметану.
9. Перемешать и тушить 5 минут.
10. Подавать.