Паста из кабачка

Паста из кабачка

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
90 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Очистить кабачок от кожуры.

3. Нарезать на слайсы с помощью овощечистки.

4. Посолить и оставить на 10 минут.

5. Обжарить помидоры с чесноком на масле 2–3 минуты.

6. Добавить отжатый от жидкости кабачок.

7. Обжаривать еще 8–10 минут.

8. Добавить сметану.

9. Перемешать и тушить 5 минут.

10. Подавать.