Паста из цукини с грибами

Паста из цукини с грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
863 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
83.2 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
5 столовых ложек
Цукини
2 штуки
Авокадо
1 штука
Сок лайма
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать цукини ножом для чистки овощей на ленточки.

2. Смешать в миксере орехи, авокадо, мяту, лайм, полторы ложки оливкового масла, добавьте соль и перец. Масса должна получиться однородной, но не очень гладкой, чтобы можно было ощущать текстуру орехов.

3. Нарезать грибы и отправить их на разогретую сковородку с оливковым маслом, посолить и поперчить их. Обжаривать пять минут.

4. Смешать нарезанные цукини с пастой. Разложить по тарелкам, сверху добавить грибы.

Вы так же можете посыпать сверху пасту семенами чиа, любыми семечками или добавить пармезан.