
Паста из цукини с грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
863 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
83.2 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Цукини
2 штуки
Свежая мята
1 пучок
Авокадо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Сок лайма
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать цукини ножом для чистки овощей на ленточки.
2. Смешать в миксере орехи, авокадо, мяту, лайм, полторы ложки оливкового масла, добавьте соль и перец. Масса должна получиться однородной, но не очень гладкой, чтобы можно было ощущать текстуру орехов.
3. Нарезать грибы и отправить их на разогретую сковородку с оливковым маслом, посолить и поперчить их. Обжаривать пять минут.
4. Смешать нарезанные цукини с пастой. Разложить по тарелкам, сверху добавить грибы.
Вы так же можете посыпать сверху пасту семенами чиа, любыми семечками или добавить пармезан.