
Паста из цельнозерновой муки
1
5 часов 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления5 часов 5 минут
1. Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).
2. Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.
3. Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.
4. Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).
5. Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.
6. Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!