Паста из цельнозерновой муки

Паста из цельнозерновой муки

1
5 часов 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления5 часов 5 минут

1. Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).

2. Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.

3. Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.

4. Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).

5. Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.

6. Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!