
Паста фузилли с цукини и беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молоко
2 столовые ложки
Сливки
125 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Панчетта
200 г
Паста фузилли
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. До золотистости обжариваем лук.
2. Добавляем цукини и тушим 10 минут.
3. Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.
4. В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.
5. Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.
6. Затем добавляем соус в пасту.