Паста фузилли с цукини и беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1376 ккал
Белки
42.9 грамм
Жиры
94.0 грамм
Углеводы
92.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
4 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Панчетта
200 г
Паста фузилли
200 г
Молоко
2 столовые ложки
Сливки
125 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. До золотистости обжариваем лук.
2. Добавляем цукини и тушим 10 минут.
3. Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.
4. В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.
5. Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.
6. Затем добавляем соус в пасту.