Паста фузилли с цукини и беконом

Паста фузилли с цукини и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Молоко
2 столовые ложки
Сливки
125 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. До золотистости обжариваем лук.

2. Добавляем цукини и тушим 10 минут.

3. Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.

4. В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.

5. Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.

6. Затем добавляем соус в пасту.