Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами

Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.

2. Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.

3. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.

4. Обжарить в течение 10 минут.

5. Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.

6. После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.

7. Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.