Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
639 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Сыр
10 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.

2. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.

3. Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.

4. Добавляем мелко рубленный чеснок.

5. Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.

6. Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.

Для тех, кто любит пасту поострее, можно добавить немного соевого соуса.