Паста феделини со свежими помидорами

Паста феделини со свежими помидорами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
751 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).

2. Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.

3. Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.

4. В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.

5. Подавать горячим.