
Паста феделини со свежими помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Сыр маасдам
100 г
Паста феделини
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).
2. Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.
3. Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.
4. В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.
5. Подавать горячим.