Паста c пикантными сосисками

Паста c пикантными сосисками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
25 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, в кипящей соленой воде в течение 9-12 минут. Подсушите и положите в сковороду, добавив 2 столовые ложки кипящей воды.

2. Между тем разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте лук и лук-порей в течение 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет принимать коричневый оттенок. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. На время уберите с огня.

3. Добавьте оставшееся масло в сковороду, затем обжарьте сосиски и стручковый перец до золотистого цвета. Положите лук обратно в сковороду, добавьте сливки и бульон, варите на медленном огне 5 минут.

4. Добавьте приправы, затем соедините петрушку и приготовленную пасту с выжатым лимонным соком. Подавайте к столу.