
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
101.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Макароны
400 г
Куриное филе
500 г
Сметана 20%-ная
250 г
Лук
1,5 головок
Инструкция приготовления30 минут
1. Для приготовления пасты с куриной грудкой сначала отварите макароны; пока готовятся макароны, нарежьте грудку на небольшие кусочки, также нарежьте кубиками лук.
2. Затем разогрейте сковороду и поместите туда нарезанный лук и мясо, готовьте на среднем огне на протяжении 20 минут, при этом немного поливайте маслом, чтобы не дать филе подгореть.
3. Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте сметану, аккуратно перемешивая, доведите до кипения, после этого снимите с огня, накройте крышкой, подождите еще 10 минут.
4. Последний шаг в готовке — добавьте полученное филе в отварные макароны и хорошо перемешайте.
5. Получив однородную консистенцию подавайте на стол.