
Паста быстрого приготовления с чесноком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
764 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
83.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста
225 г
Чеснок
½ головки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2. Параллельно в небольшой кастрюле с толстым дном (или очень тщательно в кастрюле с тонким дном) растопите масло, добавьте чеснок, чёрный перец и соль.
3. Обжаривайте чеснок, пока он не начнёт приобретать желтоватый оттенок.
4. Выключите огонь и отложите до тех пор, пока паста не приготовится.
5. Когда предварительные приготовления будут закончены, положите горячую пасту в отдельную миску и полейте чесночной смесью; подавайте к столу.