
Паста болоньезе со свежим базиликом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
824 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСмешанный фарш
800 г
Спагетти
250 г
Листья базилика
½ стакана
Томатное пюре
350 г
Шрирача
3 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Фарш выложить в разогретое на сковороде растительное масло.
2. Распределить фарш по всей площади сковороды. Готовить на сильном огне.
3. Приправить специями.
4. Через 2 минуты перемешать.
5. Листья базилика нарезать.
6. Снова перемешать фарш и уменьшить огонь до среднего.
7. Выложить на фарш томатное пюре.
8. Добавить в блюдо базилик.
9. Спагетти отправить в кипящую подсоленную воду. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
10. К фаршу добавить соус шрирача.
11. По готовности спагетти слить воду.
12. Переместить спагетти в фарш и перемешать.