Паста болоньезе со свежим базиликом

Паста болоньезе со свежим базиликом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
824 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шрирача
3 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Фарш выложить в разогретое на сковороде растительное масло.

2. Распределить фарш по всей площади сковороды. Готовить на сильном огне.

3. Приправить специями.

4. Через 2 минуты перемешать.

5. Листья базилика нарезать.

6. Снова перемешать фарш и уменьшить огонь до среднего.

7. Выложить на фарш томатное пюре.

8. Добавить в блюдо базилик.

9. Спагетти отправить в кипящую подсоленную воду. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.

10. К фаршу добавить соус шрирача.

11. По готовности спагетти слить воду.

12. Переместить спагетти в фарш и перемешать.