Паста болоньезе с вялеными томатами

Паста болоньезе с вялеными томатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
682 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Фарш
500 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.

2. К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 минут. В процессе готовки перемешать пару раз.

3. Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 минут.

4. Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Соус готов.

5. Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

6. Сыр натереть на мелкой терке.

7. Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.