
Паста болоньезе с вялеными томатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
682 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
150 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Фарш
500 г
Паста лингвини
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
2. К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 минут. В процессе готовки перемешать пару раз.
3. Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 минут.
4. Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Соус готов.
5. Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.